21 Jun 2021

公益筑夢·匠心鑄人 | 藍奧集團董事長魯銀剛攜手北京·淮源愛心教育基金暖心助學

發布者:管理員 瀏覽次數:2690

2021617日,藍奧集團董事長魯銀剛攜手北京?淮源愛心教育基金的“同心助教·春苗助學”活動啟動儀式在桐柏縣實驗高中舉行。中央編辦電子政務中心原主任、法學博士、研究員左然、桐柏縣委常委、統戰部部長甘泉濤、桐柏縣副縣長劉宏軍、縣政協副主席、工商聯主席馬青、桐柏教體局副局長季元曉、河南理工大學石勇教授、北大匯豐商學院EDP同學會助學慈善委員會秘書長李華梅、北京桐柏淮源愛心教育基金會王東亮、藍奧集團董事長魯銀剛及各位愛心人士代表出席會議,共同為桐柏縣一眾學校的貧困生發放助學資金。

1.jpg

情系家鄉,愛心助學

愛心如春雨,催生著希望。藍奧董事長魯銀剛情系家鄉寒門學子,他表示孩子是國家和民族的未來,特困學生更需要社會的扶持和關愛,現在自己有能力回饋社會,希望更多優秀的學生能獲得更好的求學條件,得到更好的發展機會,盡自己一份綿薄之力,讓家庭經濟困難的同學減少一份心理負擔,增加一份精神動力。


此次愛心助學活動,是藍奧集團攜手北京?淮源愛心教育基金會第9年資助家鄉貧困學生。兩天的活動中,藍奧集團通過參與助學走訪、一對一資助、助學圓夢、助力高考、資助貧困大學生等一系列活動環節,切實的深入到學生家庭,為貧困學生解決家庭困難,幫助他們順利完成大學學業,幫助家鄉貧困中小學生完成學業。

4.jpg

公益筑夢,匠心鑄人

北京?桐柏淮源愛心教育基金會是桐柏籍在京創業人士創立的一個基金會,在桐柏縣委統戰部的協調下,自2013年基金會成立以來,一直做著針對貧困家庭學生的助學項目,基金會堅持每年春、秋季舉行2次愛心助學活動。連續九年對對全縣貧困優秀大學生進行了資助,每人5000元;2015年開始,桐柏淮源愛心教育基金又發起“春苗助學”行動,采取“一對一”方式,累計資助全縣貧困中小學生3000多名。同時,各位愛心人士還為學生捐助了電腦、圖書、文具、衣物等物品。

6.jpg

不忘初心,銘記責任

攜手北京?桐柏淮源愛心基金會開展資助桐柏優秀貧困學生助學活動的藍奧集團,是桐柏縣政府大力引薦回鄉創業的大數據營銷服務傳播機構。藍奧集團(2020年藍奧科技登陸新三板,股票代碼873501)長期以來秉承“科學發展,重視人才”的發展戰略,不僅重視企業內部員工的培養發展,更心系桐柏父老,一直以來肩負社會責任,積極投身于教育、扶貧、抗震救災、生態保護等公益事業之中。

7.jpg

為帶動桐柏產業升級,從根本上解決當地人們的就業困境,藍奧集團斥資20億在桐柏產業集聚區傾力打造藍奧智能家居產業園,充分發揮粵港澳大灣區智能制造的優勢,將沿海具有創新、智能、產業標準化要素的企業移植內地,并為內遷企業提供“來能落地,來有市場,來有政策,來有未來”的二次創業扶持,積極發揮桐柏產業集聚區橋頭堡作用,為南陽經濟發展貢獻藍奧智慧!未來3年園區將達到年產值30億,可容納100余家智能企業,提供1000個以上就業崗位。

8.jpg

愛心無止境,公益事業亦無止境。藍奧集團將始終如一,將源源不斷的輸出愛心,聚沙成塔,以愛心守護萬家燈火,溫暖桐柏山川大地。藍奧集團也希望廣大優秀學子常懷感恩之心、堅定鴻鵠之志,不斷超越自我、做人生的奮進者,志存高遠、做新時代的弄潮兒,情系家鄉、做美麗桐柏的代言人,用優異的成績回報社會,為中華民族的偉大復興貢獻力量。


【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx