08 Jun 2021

招商快車賦能企業,破解展會招商難題!

發布者:管理員 瀏覽次數:2775

近幾年,不少企業將招商目光紛紛投向專業展會。然而,隨著展會經濟的過速發展,在全國各地,每時每刻都在舉辦著形形色色的展會。展會效果不一,舉辦者隊伍素質良莠不齊。因此,為什么參展?選擇什么樣的展會?如何通過展會達到戰略目標?都成了企業參展前首先應考慮的問題。

但是大部分企業缺乏招商營銷的經驗,不懂如何規劃招商戰略,甚至不明確自己為何要參展。

招商快車,作為專業招商服務機構,依托大數據營銷智能化應用,圍繞營銷及金融價值,為處在不同生命周期的企業,提供品牌營銷咨詢、營銷招商外包、電商代運營等一站式定制解決方案。

①專業營銷團隊,精準把脈出實招

招商快車擁有1000人+招商智能團,集結營銷咨詢、招商談判、網絡運營、在線投資等精英,實戰經驗豐富,累計幫助企業拓展商家超過15,000家,可為不同企業精準把脈,量身打造高獲利、高成長性渠道盈利方案。

②海量數據資源,精準投資減成本

招商快車擁有2000萬創業者數據庫,2000萬+渠道代理商數據庫,600萬+媒介資源,120個以上渠道招商流程切片,可針對不同行業的不同客戶匹配精準數據,提供科學精準的投放方案建議,降低投入風險,讓企業以最小的投入,獲取最大的利益。

③招商賦能,一次合作終身受益

授人以魚不如授人以漁。我們打造出了賦能服務模式,核心團隊以多年的實戰經驗,向客戶傳授招商技巧,包括營銷團隊打造、項目運營、項目策劃、談判技巧、招商會實戰訓練等,從心態、方法、工具三個維度培訓企業招商能力,并協助企業開展招商會,解決企業在發展過程中的資金問題,完成全國渠道戰略布局。


【返回列表】
24 Jul 2013
招商快車:哪些行業“錢”景無限
  創業是一個能讓自己實現夢想的嘗試,一個能改變自己人生的嘗試,但同時也存在一定危險和機遇!發展潛力大的行業是人人都想知道的。 創...
詳細內容>
欧美zooz人禽交xxxx