01 Jun 2021

藍奧集團受邀參加河南中原科技城重點項目簽約儀式

發布者:管理員 瀏覽次數:2908

5月31日下午,河南鄭州鄭東新區管委會舉行中原科技城重點項目簽約儀式,會上簽約中國移動工業互聯網研究院、正威國際集團中原總部及5G新材料研發中心、藍奧科技智慧城市等13個項目。鄭東新區黨工委副書記、管委會主任,鄭州中原科技城管委會主任牛瑞華,中國移動通信集團河南有限公司副總經理胡波、正威國際集團董事局副主席王立剛、藍奧集團董事長魯銀剛等領導嘉賓出席簽約儀式。


圖片1.jpg


本次簽約的項目中,包含世界500強企業投資項目4個,其中,藍奧集團是全球領先的招商營銷與產業升級孵化專業集團,始創于 2012年4月,旗下有“藍奧科技(股票代碼 873501)”、“招商快車”、“藍奧數”、“藍奧家居”、“藍奧供應鏈”、“藍奧電商”、“君典文化”等知名機構。藍奧集團是中國風險投資、賽馬資本、華新園等著名投資機構看好并投資的科技型創新機構。每年為超過2000家企業和多家政府提供招商營銷、咨詢策劃、電商代運營和投資對接服務。

圖片2.jpg


2020年藍奧科技登陸新三板(代碼873501)公司啟動升級戰略,應對5G新基建和內循環經濟,全面布局形成了招商營銷為產業對接平臺、智慧科技產業園暨產業鏈的投資孵化為核心能力、智慧城市場景應用解決方案優化為重點方向的戰略格局。


圖片3.jpg


此前牛瑞華書記攜一行領導來到藍奧集團進行招商引資考察。在著重了解藍奧集團業務布局及商業發展模式的同時,對藍奧集團的發展給予高度的認可和肯定,并強調表示:“為落實和推動中原科技城、鄭州市乃至河南省的人才政策及科技創新貢獻力量,希望能夠吸引更多優秀的人才、項目和企業入駐鄭州,共同推動數字鄭州及河南國家大數據試驗區建設。此次考察調研,計劃通過招商引資政策,把藍奧集團邀約至鄭州中原科技城發展”。


圖片4.jpg


在此次簽約項目中,主要簽約項目業態涵蓋了智能制造、工業互聯網、智慧城市、軟件開發和軟件人才培養等多個領域,將圍繞生態培育、技術賦能、人才培養等多方面與中原科技城開展合作,為中原地區企業智能化升級、智慧化轉型注入蓬勃的生機與活力。


圖片5.jpg


據了解,中原科技城已經成為頭部企業、大院名所、科創企業和科創人才投資河南、創業鄭州的首選地。截至目前,中原科技城簽約入駐項目突破110個,其中,今年引進北京理工大學智能研究院、上汽集團云計算軟件中心等項目達到43個。隨著戰略新興產業和高層次人才的不斷匯聚,中原科技城在產業轉型升級和高質量發展的道路上奮力前行,未來將成為鄭州市科技創新能力提升的強勁引擎。


圖片6.jpg


藍奧集團立足灣區與中原腹地,賦能產業,奉力鄉村振興,促進跨地區合作,十四五新機遇,藍奧與您共創智享新發展機遇!


【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx