25 May 2021

招商頻遇瓶頸?招商快車有妙招!

發布者:管理員 瀏覽次數:2899

招商是助力企業快速發展的手段之一,但目前,大部分中小企業因對招商的認識陳舊,目標不清晰,對潛在加盟商認識不足,對競爭對手不了解,招商隊伍組織零散,招商傳播渠道狹窄,招商信息平臺缺失等弊端,導致招商效果甚微,甚至越招越傷。

招商看似簡單,但是要想從別人的腰包里掏錢,并不是一件很容易的事。對于企業來說,招商是個系統工程,每一步都必然是基于企業整體戰略的考量,需要系統的計劃、明確的目標。

招商快車,為企業提供專業的招商服務,作為全渠道大數據營銷服務供應商,招商快車托大數據技術、DSP廣告投放服務,為中國中小型企業提供品牌營銷咨詢、營銷招商外包、電商代運營等一站式定制解決方案。擁有1000人+招商智能團,2000萬創業者數據庫,600萬+媒介資源凈賺投放,2000萬+渠道代理商數據庫,120個以上渠道招商流程切片,讓客戶即刻擁有超級服務生態鏈。幫助企業解決團隊不專業,招商不系統、招商效果差、招商成本高等難題,增加70%的招商效益!

此外,招商快車核心團隊還將賦能客戶企業,以多年的實戰經驗,向客戶傳授招商技巧,協助招商會開展,提供全渠道廣告投放建議以及全渠道營銷策劃,讓客戶一次合作,終身受益!


【返回列表】
02 Aug 2013
阿里封殺微信類營銷應用讓創業者“最受傷”
7月31日,消息人士稱,阿里巴巴將屏蔽微信淘寶客類營銷應用數據接口。對此,阿里巴巴相關人士在接受 《每日經濟新聞》記者采訪時證實了上...
詳細內容>
欧美zooz人禽交xxxx