21 May 2021

招商快車助力企業解決招商難題

發布者:管理員 瀏覽次數:3111

“招商難,招好商更難”!目前,大多中小企業要么招不到合適的或者有實力的經銷商,要么招來的經銷商忠誠度和分銷力量都十分有限,導致終端產品動銷乏力,有些企業甚至在市場摸索了三、五年,依然未能建立完善的銷售網絡。

看問題不能憑表象,透過本質我們發現,通常企業渠道招商難的問題大致體現在三個方面,即產品策略設計問題、渠道設計問題和銷售隊伍拓展能力問題。這是一個連鎖循環問題:產品缺乏亮點就無法吸引經銷商,經銷商缺乏實力就影響分銷密度,終端分布密度不夠,就導致產品的市場能見度低,市場能見度低,就會影響最終銷售。

如何才能提煉產品亮點,并以低成本提高產品曝光率?

藍奧集團,是一家新互聯網+大數據時代下的大數據營銷服務傳播機構,集數字化精準營銷、大數據營銷解決方案、招商外包等服務,為企業打造專業營銷團隊、品牌策劃、全網營銷、渠道建設、科技項目于一體的“全渠道品牌營銷落地方案”。

多年來,藍奧集團始終堅持深入研究大數據營銷價值,并不斷創新營銷服務。整合多渠道優質大數據資源池,建立統一數據標準化管理平臺。通過數據分析人口屬性、購買傾向、長期癖好等消費行為,形成精準的消費者畫面,幫助客戶挖掘精準消費者數據,切實有效降低企業拓客成本,提升利潤率,提升ROI投資回報率。同時,全網動態獲取實時有效的消費者數據,實現大數據價值變現,讓客戶以最小的投入,獲取最大的利益。目前,藍奧集團已成功服務于十幾大行業近千家企業,累計提升企方后續業績超過1000億元。


【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx