18 May 2021

招商快車:企業招商如何快速實現簽約合作?

發布者:管理員 瀏覽次數:2920

許多中小企業招商經常會碰到這樣的狀況:要么招商人員辛辛苦苦拜訪和洽談了一些商家,卻遲遲無法簽約合作;要么企業開開心心地參加展會招商,現場初次或者深度洽談了一些商家,同樣無法簽約合作;要么企業在互聯網絡或者行業紙媒上展開廣告招商,并且洽談了一些商家,卻依舊無法簽約合作;要么企業展開專場會議招商,甚至邀請各類型商家到廠參觀考察,上帝般招待,仍舊無法簽約合作——對于中小企業而言,招商之難,有時候真的是難于上青天!

中小企業如何才能突破招商困境?招商快車為你揭秘!

專業營銷團隊,精準把脈出實招

招商快車擁有1000+招商智能團,集營銷咨詢、招商談判、網絡運營、在線投資等精英,實戰經驗豐富,累計幫助企業拓展商家超過15,000家,可為不同企業精準把脈,量身打造高獲利、高成長性渠道盈利方案。


海量數據資源,精準投資減成本

招商快車擁有2000萬創業者數據庫,2000+渠道代理商數據庫,600+媒介資源,120個以上渠道招商流程切片,可針對不同行業的不同客戶匹配精準數據,提供科學精準的投放方案建議,降低投入風險,讓企業以最小的投入,獲取最大的利益。


招商賦能,一次合作終身受益

授人以魚不如授人以漁。招商快車打造賦能服務模式,核心團隊以多年的實戰經驗,向客戶傳授招商技巧,包括營銷團隊打造、項目運營、項目策劃、談判技巧、招商會實戰訓練等,從心態、方法、工具三個維度培訓企業招商能力,并協助企業開展招商會,解決企業在發展過程中的資金問題,完成全國渠道戰略布


【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx