11 May 2021

浙商考察團一行蒞臨藍奧集團參觀調研

發布者:管理員 瀏覽次數:3129

5月9日,浙商考察團一行10余人在浙江省人社廳工會主席楊東明的組織帶領下蒞臨藍奧集團進行考察。桐柏縣政府副縣長王坡、桐柏縣政府辦副主任陶鵬、桐柏縣招商局局長岳金樹 、桐柏縣招商局副局長高卓陪同調研,藍奧集團董事長魯銀剛帶領園區企業代表熱情接待了來訪嘉賓。



調研中,浙商考察團一行在藍奧集團董事長魯銀剛的陪同下,先后參觀了園區智能綜合辦公大樓、藍奧智慧城市數字體驗館、智能車間、輕鋼別墅體驗區等配套設施??疾靾F一行通過現場觀摩、互動交流及實景體驗,詳細了解了藍奧智能家居產業園的整體規劃、重點項目引進等情況并給予高度評價。



△園區智能綜合辦公大樓參觀





△智慧城市數字體驗館參觀





△輕鋼別墅體驗區參觀

藍奧智能家居產業園,位于中原桐柏產業經濟區中軸核心地帶,園區總占地面積15.33萬平米,約230畝,規劃總建筑面積17萬平方米,分三期開發建設,總投資10.5億元,旨在打造集“展、銷、產、孵、游、會、招”七大功能為一體的智能制造循環經濟產業園。其中一期投資2.5億元,旨在打造一個智能制造樣板示范園;二、三期擬投資8億元,完善5G智慧主題的智能車間全流水線和產、展、銷、儲全景式產業園。園區以營銷為主線、以大數據為依托、以文化為引領、以打造國家級孵化器為奮斗目標,布局全國,持續吸引智能制造行業上中下游企業入駐園區,并在智慧城市、電子商務、鄉村振興、智能家居、智能制造等多個領域取得突出成績,目前產業園已入駐30多家知名企業,為中原桐柏產業發展注入新動能。



此次“浙商南陽行”活動,為雙方合作搭建了良好的交流平臺,為推動今后合作向更深層次發展提供了契機??疾靾F一行對產業園的熱情接待表示感謝,并對藍奧智能家居產業園所取得的成績表示由衷的贊賞。雙方今后要進一步加強溝通合作,持續推進各方面的資源深度融合,將豐富的項目資源帶到桐柏、支持桐柏,互利共惠、助力智能產業跨越式發展,實現中原經濟的騰飛。




【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx