08 May 2021

招商外包:企業如何讓產品與營銷齊行并進?

發布者:管理員 瀏覽次數:2399

招商外包已經成為“互聯網+”新環境下商業運營不可缺少的一個組成部分,是企業解決產品銷路的問題、打通產品流通環節最快捷有效的方法,企業只需做好產品的生產與升級工作,所有渠道建設外包給專業的招商服務公司,不僅可以有效的降低經營成本,更可以迅速搶占市場。

11.webp.jpg

招商快車,正是這樣一家專業的招商服務機構,作為全渠道大數據營銷服務供應商,招商快車托大數據技術、DSP廣告投放服務,為中國中小型企業提供品牌營銷咨詢、營銷招商外包、電商代運營等一站式定制解決方案。擁有1000+招商智能團,2000萬創業者數據庫,600+媒介資源凈賺投放,2000+渠道代理商數據庫,120個以上渠道招商流程切片,讓客戶即刻擁有超級服務生態鏈。幫助企業解決團隊不專業,招商不系統、招商效果差、招商成本高等難題,增加70%的招商效益!


此外,招商快車核心團隊還將賦能客戶企業,以多年的實戰經驗,向客戶傳授招商技巧,協助招商會開展,提供全渠道廣告投放建議以及全渠道營銷策劃,讓客戶一次合作,終身受益!


【返回列表】
11 Oct 2013
尋找正確的產品銷售渠道,招商快車有妙計
什么是產品銷售渠道?簡單來說,產品銷售渠道就是商品和服務從生產者向消費者轉移過程的具體通道或路徑。即產品由生產者到用戶的流通過程...
詳細內容>
欧美zooz人禽交xxxx