30 Mar 2021

鄭東新區黨工委副書記、管委會主任牛瑞華帶隊赴廣州藍奧集團進行招商引資考察

發布者:管理員 瀏覽次數:3609

2021年3月29日下午,由鄭東新區黨工委副書記、管委會主任牛瑞華帶隊,鄭東新區管委會副主任李秋紅、中原科技城黨工委委員、管委會副主任李曉偉等領導一行赴廣州藍奧集團進行招商引資考察。藍奧集團董事長魯銀剛及集團高管一行熱情接待并進行陪同講解工作。

圖片1小.jpg

調研中,藍奧集團董事長魯銀剛對集團整體發展、所獲榮譽、上市進程、集團建設等情況進行了講解,在接下來的座談會中,藍奧智庫專家張戈老師就集團在智慧城市、招商營銷、電子商務、產業園運營孵化、智慧旅游、智能制造等多個領域的業務發展做了詳細解說;董事長魯銀剛在座談會上從“藍奧成就與榮譽” “集團布局與規劃” “未來5年主戰略”等方面闡述藍奧集團新未來。

圖片2小.jpg


此次牛瑞華書記攜一行領導先后來到藍奧集團、視源股份等企業進行招商引資考察,并對藍奧集團的發展給予高度的認可和肯定,在著重了解藍奧集團業務布局及商業發展模式的同時,并強調表示:“為落實和推動中原科技城、鄭州市乃至河南省的人才政策及科技創新貢獻力量,希望能夠吸引更多優秀的人才、項目和企業入駐鄭州,共同推動數字鄭州及河南國家大數據試驗區建設。此次考察調研,計劃通過招商引資政策,把藍奧集團邀約至鄭州中原科技城發展”。

圖片3小.jpg

藍奧集團是全球領先的招商營銷與產業升級孵化專業集團,始創于 2012年4月,擁有12000平方米5A級智能化辦公區。旗下有“藍奧科技(股票代碼 873501)”、“招商快車”、“藍奧數字”、“藍奧家居”、“藍奧供應鏈”、“藍奧電商”、“君典文化”等知名機構,并在廣州、北京、鄭州、南陽等地均設有分子公司及辦事處。業務涉及智慧城市、大數據營銷、互聯網廣告營銷、電商代運營、智能家居、政府招商引資服務等。集團歷經10年的飛速發展,目前擁有一支1000+人數規模的文創智庫與技術服務團隊。

圖片4小.jpg

2016年,河南藍奧智能科技股份有限公司通過政府招商外包服務幫助政府實現全需求招商、精準扶貧項目的策劃,大力發展河南省桐柏縣地區農村電子商務,提高農產品附加值,促進桐柏縣的優質產品走向全國,幫助地方經濟得到了較快速地發展。

圖片5小.jpg

2020年藍奧科技登陸新三板(代碼873501)公司啟動升級戰略,應對5G新基建和內循環經濟,全面布局形成了招商營銷為產業對接平臺、智慧科技產業園暨產業鏈的投資孵化為核心能力、智慧城市場景應用解決方案優化為重點方向的戰略格局。

圖片6小.jpg

藍奧集團以客戶為中心,以智慧城市為先導,積極創新經營模式,運用好數字化科技技術,完善智慧政務、智慧文旅、智慧安防、智慧園區、智慧教育、智慧交通等骨干產業,為政府、企業提供更穩定、更優質的服務;未來,藍奧智慧城市業務的發展以鄭州為總部,南陽為智能制造基地,廣州為前沿技術基地,全面發力,推動藍奧集團持續健康發展,早日進入精選層,實現IPO的目標。


【返回列表】
欧美zooz人禽交xxxx