藍奧集團,目前中國大數據營銷服務傳播領域最具行業價值與品牌影響力的權威機構,集團致力于為企業實現全渠道營銷落地服務,解決企業營銷難、渠道難、轉型難的發展困難。旗下“招商快車”、“君典營銷”、“藍奧電商”、“藍奧智能”、“方旭科技”已成功服務于十幾個大行業近千家企業,包括三九企業集團、貴州茅臺集團、蒙牛集團等,累計提升企方后續業績超過1000億元。


\

集團先后獲得中國招商外包行業最具影響力領導品牌、中國企業品牌文化建設十佳單位、極具價值跨境電商服務機構、廣東省守合同重信用企業、年度信用中國·十佳誠信企業等諸多榮譽。

\

藍奧一切的傳奇,始于創始人魯銀剛先生!

他以過人的才智和熱誠創造了一個商業神話;他對市場不同凡響的見解與判斷,造就了今日藍奧的輝煌。

\

藍奧的歷史,要從2012年說起。那一年,魯銀剛創辦了“招商快車”,也是中國首家營銷招商外包公司。擁有多年連鎖加盟渠道營銷經驗的魯銀剛深知企業的痛點和需求,渠道就是企業的生命,幫助企業完成銷售渠道建設,讓企業專注于核心業務,可以最大程度的降低企業成本,提高運營能力。他強烈渴望改變中國中小企業2.5年的壽命,使之延長5倍。魯銀剛在新行業中努力做市場推動,從不認可到認可,從認可到信任,從信任到相攜,而這一切實現并通過市場檢驗僅僅用了五年時間。
如今的招商快車累計助推全國優質企業與上千家加盟商、經銷商和代理商合作,是中國一站式渠道招商領域的NO .1 ,擁有年執行招商會1000余場的能力,幫助企業拓展商家超過15,000家。為了應對市場多元化的需求,“招商快車”、“君典營銷”、“藍奧電商”、“藍奧智能”、“方旭科技”等服務機構逐步出現在大眾視野并獲得廣泛好評,2016年,藍奧集團正式成立。

魯銀剛成就了藍奧集團,而藍奧集團也成就了魯銀剛,他先后獲得廣東省十大杰出青年、渠道改變世界風云人物、中國企業誠信文化建設十佳企業家、中國信用經濟十大風云人物、廣東省招商外包行業杰出企業家、廣東省渠道改變世界風云人物、中華最具愛心企業家等諸多榮譽,并且出版《落地》、《新渠道為王》、《營銷配套服務外包——砍掉企業一切不必要的開支》等頗具影響力的著作。
\

事業取得成就之后,一直鄉情至重的他不止一次的為桐柏老家修路、建校捐款。2012年,他還聯和同鄉成功人士成立扶貧基金,幫助貧困學生完成學業。然而魯銀剛最終發現,他的援助不過是杯水車薪,無法從根本上解決家鄉人民貧窮問題。

\
授人以魚不如授人以漁,只有帶動當地經濟發展,提高民眾就業,才能讓家鄉人民真正的富裕起來。2016,魯銀剛響應桐柏縣政府的號召,順應“中原崛起”的國家戰略布局和國家證監會2016年9月9日對貧困縣特別推出的《中國證監會關于發揮資本市場作用服務國家脫貧攻堅戰略的意見》(對貧困地區企業首次公開發行股票、新三板掛牌、發行債券、并購重組等開辟綠色通道。并特別提出:對注冊地和主要生產經營地均在貧困地區且開展生產經營滿三年、繳納所得稅滿三年的企業,或者注冊地在貧困地區、最近一年在貧困地區繳納所得稅不低于2000萬元且承諾上市后三年內不變更注冊地的企業,申請首次公開發行股票并上市的,適用“即報即審、審過即發”政策。),將企業重心逐步向中原地區轉移,并將畢生經驗及全部資源帶回家鄉,旨在把企業做上市,同時也為家鄉扶貧出一份力。
\

在桐柏縣政府和藍奧團隊的共同努力下,以藍奧互聯教育、藍奧博源電子商務、淮源藍奧智能科技、藍奧君典文化為核心的中原藍奧集團正式起航。如今的藍奧,已經完成產品運營資本的原始積累,離上市僅一步之遙。上市,已不僅僅是魯銀剛的一個夙愿,更承載著回饋家鄉,造福一方的信念,同時也是給這么年支持他、陪伴他的合作伙伴及投資商們交一份超出預期的答卷,用成績回報信任。

從“招商教父”、“中國渠道第一人”,到“中國全渠道大數據營銷報務領域的先鋒式人物”,每個殊榮都代表了一份堅韌。他從不固守眼前,堅持“用一流的作業手段做一流的業務”的這一信念,一步一步,務實踐行!

欧美zooz人禽交xxxx