集團概況

藍奧集團,新互聯網+大數據時代下的大數據營銷服務傳播機構。

藍奧集團,新互聯網+大數據時代下的大數據營銷服務傳播機構。始創于2012年4月,目前分別在廣州和河南桐柏設有兩個戰略中心,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地成立子公司及辦事處,擁有10000平方米5A級智能化辦公區。

藍奧集團旗下有“招商快車”、“君典營銷”、“藍奧電商”、“藍奧智能”、“方旭科技”等知名機構,歷經6年的飛速發展,集團目前擁有一支1000+人數規模的4A級營銷與技術服務團隊,為企業打造集專業營銷團隊、品牌策劃、全網營銷、渠道建設及科技項目申報于一體的“全渠道品牌營銷落地方案”。

作為國內領先的一站式營銷服務供應商,藍奧集團致力于為為客戶提供經濟有效的媒體資源投放和營銷策劃服務,為政府提供B2B2C電子商務交易平臺搭建、電子商務園區運營、政府精準招商引資以及智慧城市基礎運行等服務。

藍奧集團始終堅持以“讓營銷變得簡單”為使命,發展成為一個能高效地促成政府、企業、渠道商、供應商和客戶多方之間進行資源整合的平臺,打造出一艘“以大數據為依托、以文化為引領、以科技為支撐、以創新為根本”的整合營銷服務航母。目前我們已成功服務近千家企業,涵蓋十幾個大行業,累計為企方提升后續業績超過1000億元,一舉成為營銷服務領域極具行業價值與品牌影響力的專業機構。

12四級頁面-集團概況.jpg

欧美zooz人禽交xxxx