董事長致詞

尊敬的合作商伙伴、企業家們:
      大家好,我是魯銀剛。

      隨著“互聯網+大數據”時代的強勢來襲,中國經濟“新常態”勢必將引領全球經濟“新格局”,而中國經濟究竟是一路高歌猛進,還是破繭待重生,這其中傳統企業的生存之道在哪,中國的中小型企業又該如何在夾縫中求生存?
     2015年9月,經李克強總理簽批,國務院頒發《促進大數據發展行動綱要》,全面部署大數據戰略,并圍繞“一帶一路”催生下的大量經濟與外交活動數據,解決數據安全、數據獲取、數據處理等難題。因此,以“大數據”為背景的全球經濟,將是一場以信息數字化、智能化服務為核心價值的商業革命,顛覆傳統經濟,重構現代營銷之路勢在必行。
商業模式刻板守舊和渠道建設傳統、單一,加速產品迭代刻不容緩
      自2015年7月以來,中國資本市場正面臨全面萎縮并逐漸趨于冷靜,企業在追逐更高估值的同時也受困于自身商業模式刻板守舊和渠道建設傳統、單一。因此,領先的商業模式及產品服務是企業核心競爭力,加速升級迭代刻不容緩。
      藍奧人,顛覆式創新驅動商業模式革故鼎新
     “全渠道大數據精準營銷”是藍奧人一直在深究的課題,挖掘大數據背后的商業價值,建立囊括與所有交易相關的DMP數據營銷平臺和DSP需求方平臺,最大化實現數據的采集、處理、分析、挖掘、運營、可視化軟件和硬件支撐的大數據應用、服務和產品制造龍頭企業。至此,全國最大的大數據營銷服務機構應運而生。
      藍奧集團:智慧營銷,數據先行
      藍奧人,勇于突破,敢于先行,堅守專業化、數字化、系統化于一身的商業模式,藍奧集團邀您一同提速!智慧營銷,數據先行,以“快”制勝時代,以“智”贏取未來!

微信圖片_20170413170824.png

 

欧美zooz人禽交xxxx