• 魯銀剛

    魯銀剛

    董事長兼首席執行官

    中國大數據營銷服務行業最具影響力的實戰派專家,國內一系列成功營銷案例的操刀手與設計師。

    首創一站式營銷外包·結果兌現模式,為中小型企業的營銷困境提供突圍之道,被業界廣泛稱為“招商教父”。

    一手創建藍奧集團-大數據營銷服務傳播機構,新互聯網+大數據時代下的全球渠道智慧管家平臺。

    高速引領中國大數據營銷發展進程,創新力推企業全渠道營銷變革,被譽為中國全渠道大數據營銷服務領域的先鋒式人物。

  • 張恒偉

    張恒偉

    副總經理

    熟諳人力資源、行政管理的各大體系,二十年以上人力行政相關工作經驗;

    具有豐富的團隊管理經驗和統籌協調能力,致力于企業內部文化的打造,使企業員工產生強大的凝聚力和向心力,使企業成為鐵板一塊堅不可摧,為公司穩定發展奠定良好的基礎。

  • 周文展

    周文展

    副總經理、電商總經理

    資深互聯網渠道建設專家、高級電子商務師、高級客戶服務管理師、高級工程師、電子商務實戰導師、品牌營銷招商管理顧問,計算機網絡工程專業,中共黨員。

    17年互聯網整合營銷招商經驗、10年智慧城市項目經驗,豐富的電子商務及互聯網平臺項目運營、推廣經驗。主導服務過云峰控股、華邦控股、天懿國際、廣晟國際、德生科技等五千余家企業,主導財稅人才網、五金網、華夏建材網、中國酒網、中國食訊網等兩百余家門戶平臺開發建設與運營,服務過多個農村電商、智慧農業、智慧公安、鄉村振興項目。


  • 陳軍田

    陳軍田

    副總經理

    中國著名營銷策劃及渠道建設實戰專家

    專注于戰略全局規劃、商業模式設計、渠道運營管理領域的實踐與研究、會議執行及成交宣講等領域,在戰略高度、全局規劃和品牌營銷上擁有出色成績。曾幫一家新生企業實現年收從零到2億元的蛻變,創造月開30場招商會記錄,帶領團隊先后服務過多家著名企業的落地執行。


  • 張啟壽

    張啟壽

    財務總監、董事會秘書

    具有10多年財務工作經驗,擁有豐富的財務、資金管理、金融管理和資本運作經驗,熟悉國家稅法,精通稅務籌劃。曾服務于中國遠洋物流華南區域公司項目財務主管、財務主管,中國遠洋物流佛山公司財務經理、財務負責人。


欧美zooz人禽交xxxx