方旭科技

方旭科技是一家專注于科技創新創業的專業服務機構。公司通過整合各類優質服務資源,致力于為園區、在孵企業、創業中小微科技企業提供全業務鏈條資源與服務。
服務范圍:方旭科技服務內容分兩大模塊,包括孵化器、眾創空間等園區運營服務及科技項目申報服務。
  一、園區運營服務
  1、園區策劃與運營體系梳理
  總結行業成熟運營經驗和專家資源,為新建和升級園區提供專業運營服務,包括發展定位、建設規劃、運營體系梳理、專業人才對接等。
  2、園區運營與科技服務
  整合優勢園區運營服務資源,為客戶園區、孵化器、眾創空間提供基礎招商與物業服務、活動策劃組織、創業輔導體系、專業服務提供、投融資平臺對接等服務。
  3、園區資質與科技項目申報輔導服務
  提供園區資質申報及平臺科技項目申報服務,提高園區運營水平及品牌質量,幫助園區更及時了解政策情況,享受運營扶持。
  二、科技項目申報服務
  依托豐富經驗的科技項目申報團隊,以及成體系的申報咨詢服務體系,主打科技項目包括:高新技術企業、高新技術企業入庫、科技小巨人、企業研發機構建設項目等。

     

欧美zooz人禽交xxxx