商機速配.jpg

廣州商機速配信息科技有限公司, 是一家專業為企業和渠道(創業者)提供招商匹配服務的平臺。
先后與茅臺、瀘州老窖、李寧、廣通速遞、三九集團等全國數十家知名品牌合作,力挽狂瀾為數百家企業重塑品牌形象,使企業轉危為安,并逐漸成長為行業領軍品牌。
「商機速配」集合“招商速建”集團優勢,通過PC+移動互聯網服務體系整合線上線下業務,構建創業者、企業、第三方營銷服務機構的超級商圈生態系統。
廣州商機速配信息科技有限公司致力于打造以營銷配套服務為核心的一站式O2O平臺,為推進中國的商業渠道建設與發展而努力!
公司服務

為創業者提供:品牌商機速配,投資保障、創業幫扶、經營培訓等一站式服務。
為企業客戶提供:專業招商外包、渠道利潤咨詢、全網營銷外包、精準行業數據等服務。
公司優勢
專業的服務團隊,豐富的招商經驗,服務優質品牌2000+,為五糧液、茅臺、瀘州老窖、蒙牛、迪士尼、汾酒、流行美、太太樂、李寧等知名品牌成功招商![3]
數十年品牌積累

國內最大的渠道建設平臺,超過100+城市的品牌和渠道商資源積累!在過去十余年時間內,招商速建在多地設立分公司,就是為了滿足當地企業及創業者的招商加盟需求??蛻舯椴紡V州、深圳、北京、成都、武漢、廈門、………多年專注的服務在各地積累了豐富的企業和渠道商資源。

欧美zooz人禽交xxxx