河南藍奧智能科技股份有限公司成立于2016年,立足中原腹地桐柏,是一家大數據營銷服務傳播機構,專注服務生態電商、營銷策劃、整合營銷、招商外包。企業經營宗旨是“以創新促進科技轉化應用,以聚合加速產業升級”,充分發揮公司資金、品牌、渠道、技術等資源優勢,為客戶提供營銷策劃、運營、顧問等全鏈服務,涵蓋品牌管理、縣域電商、數字營銷、公關傳播、招商運營等增值服務,依托電商代運營帶動農旅項目孵化,依托產業園招商運營促進地方產業升級。持續發展,共享裂變,成為全球領先的品牌、營銷及運營增值服務機構。目前公司大力助推河南桐柏電商消費扶貧,通過桐柏縣推薦并成功入選國務院扶貧辦首批國家級貧困縣重點扶貧產品供應商名錄。




2020年9月30日,河南藍奧智能科技股份有限公司(簡稱“藍奧科技”)在全國股轉系統即“新三板”正式掛牌,股票代碼:873501。




微信圖片_20201021092215小.jpg




勇于探索,彰顯實力。為了及時把握登陸“新三板”的機遇,藍奧科技在2019年8月完成了股份制改造,整體變更為股份有限公司。隨后一直以股份制企業的要求完善規范管理、優化發展戰略、提升盈利水平,為登陸“新三板”做好準備。經過公司全體同仁、各界合作伙伴的齊心協力、積極備戰以及各級領導的大力支持,藍奧科技終于迎來捷報,正式進入資本市場。



藍奧科技成功登陸“新三板”,將有助于公司利用資本市場的力量在研發創新、市場開拓、團隊建設等方面實現全面、快速的發展;有助于公司在未來的發展中以更加嚴格的要求規范經營、建立更加科學合理的法人治理結構、有效提高企業管理水平;有助于公司實現企業自身的社會價值,吸引更多優秀的人才加入我們的隊伍,為公司的持續發展儲備力量。


欧美zooz人禽交xxxx