廣州藍奧信息科技有限公司(簡稱“招商快車”),是集現代化創新驅動型、智慧型高新企業,全國最大的全渠道大數據實戰營銷服務供應商,依托大數據精準營銷智能化應用、服務,致力于為處于不同生命周期的中國企業,圍繞營銷及金融價值鏈中所產生的商業困惑,提供一站式全渠道大數據營銷定制解決方案。以“招商快,盈利久”的品牌優勢引領行業發展。


公司成立于2012年4月,總部設立在國家級科技企業孵化基地——華南新材料創新園,擁有約10000平方米的5A級智能化辦公室,在北京、上海、杭州等地設立分公司。


招商快車以改變中小企業平均2.5年壽命格局,使之延長5倍,助推中國夢為企業使命。為企業提供品牌顧問咨詢(品牌策劃、營銷策劃、營銷顧問)、營銷外包(招商教練、招商托管式服務、大型招商會執行)、電商代運營、O2O營銷系統解決方案、大數據精準互動營銷、DMP大數據解決方案、DSP廣告商機平臺、微商營銷、全渠道終端銷量提升解決方案、商業模式及資本運作解決方案十大核心業務服務。


歷經8年的飛速發展,招商快車已擁有1000+人的4A級國際專業全渠道大數據營銷服務隊伍,為企業量身定制戰略構想,提升企業核心競爭力,助推全國優質企業與上千家加盟商、經銷商和代理商合作,年執行招商會1000余場,幫助企業拓展商家12,000余家,實現首期回款5個億,累計提升企方后續業績超過100億,為企業創建了可持續發展的市場價值體系,譜寫了全渠道大數據營銷服務領域的傳奇,一舉成為行業最具價值及影響力的優勢品牌。


2015年起,招商快車全面開啟商業模式升級,響應李克強總理指示及國務院出臺的《大數據行動綱要》,致力于最大限度實現大數據的商業價值變現及商機速配,建立起囊括與所有交易相關的DMP數據營銷平臺(Data-Management Platform),打造具有國際競爭力的數據采集、處理、分析、挖掘、運營、可視化軟件和硬件支撐的超級服務生態鏈,成就全球領先的大數據應用、服務和產品制造的龍頭企業。


招商快車


欧美zooz人禽交xxxx