22 Mar 2017

企業文化

發布者:藍奧集團 瀏覽次數:2094

企業文化

 

企業定位:共享營銷服務平臺

企業使命:讓營銷變得簡單!

企業愿景:成為全球領先的營銷服務機構。

企業核心價值觀責任、堅韌、創新、團結、共贏。


責任:一切與我發生關聯的事情我都有責任和義務去關注,并且在我的職權范圍內提供最大的支持,我所履行的,無論對自己本人、對崗位、對公司、對客戶以及對社會,都需要承當起應盡的責任。責任是最基本的職業精神和商業精神。

堅韌:目前大行業的形勢很艱難,要么轉型升級成功,要么在行業瓶頸中溫水煮青蛙,因為我們不甘心于隨波逐流,我們追求轉型升級,立志從內部打破,自我的轉型升級需要陣痛,這條路很難,需要摸著石頭過河,需要有一群堅韌不拔的伙伴在轉型升級路上為了夢想拼搏,不懈奮斗。

創新: 既然選擇轉型升級,既然這種選擇離不開互聯網,而互聯網時代是一個解放思想、勇于突破、日新月異,與時俱進的時代,互聯網的步伐太快,我們只有不停的自我迭代,自我否定和創新,才能不斷地提高公司自身的核心競爭力,才能保證企業的長遠發展。

團結:同心山成玉,協力土變金。在當今分工細化的社會,沒有英雄主義,只有眾志成城。具備跨部門協助意識,公司整體團隊意識是一切執行力的基礎,在此基礎上打造一支有凝聚力、高協同度的團隊,才是一支有高效執行力的團隊,才是有戰斗力的團隊!

共贏:從客戶的角度,只有與客戶共贏,企業才能長久發展;從社會責任的角度,只有與社會共贏,企業才有靈魂;從員工角度來講,人力資源是企業發展的最核心競爭力,只有與員工共贏,才能讓人力資源發揮最大的價值,才能緊跟時代,從以前的簡單雇傭關系,發展成合作伙伴;企業只有與各方共贏,方能最終成就自己。


欧美zooz人禽交xxxx