21 Aug 2019

情系寒門學子 中原藍奧及魯銀剛攜手北京桐柏淮源愛心基金會暖心助學

發布者:管理員 瀏覽次數:2841

8月18日,中原藍奧集團及董事長魯銀剛攜手北京·桐柏淮源愛心教育基金會的“2019年資助貧困優秀大學生”活動在桐柏縣一高中舉行。為縣一高中、實驗高中、中等職業學校和城關鎮、城郊鄉、縣產業集聚區有關學校的部分優秀貧困高考學生發放助學資金。桐柏縣委統戰部副部長黃金山,中原藍奧集團董事長魯銀剛,北京“淮源愛心教育基金會”嘉賓王東芬等出席會議,統戰部、教育局、一高中、實驗高中等單位領導及部分愛心人士等參加會議,縣政協副主席、工商聯主席馬青主持會議。

市場營銷

此次資助活動是該基金第七年資助家鄉貧困大學生,為30名品學兼優、家境困難的優秀學子每人發放3000元助學金。愛心如春雨,催生著希望。這些貧困家庭的優秀學子又一次感受到了關心與支持,讓他們有勇氣、有信心戰勝暫時的困難,他們滿懷激動的心情,表示一定不辜負期望,爭取以優異的成績來報答大家的關愛。

市場營銷

北京·桐柏淮源愛心教育基金會是桐柏籍在京創業人士創立的基金會,在桐柏縣委統戰部的協調下,自2013年成立以來,一直做著針對貧困家庭學生的助學項目,堅持每年春、秋季舉行2次愛心助學活動。通過開展助學走訪、一對一資助、助學圓夢、助力高考、資助貧困大學生等一系列活動,每年資助30名貧困大學生和23名以上貧困小學生。

市場營銷

攜手北京·桐柏淮源愛心基金會開展資助桐柏優秀貧困學生助學活動的中原藍奧集團,是桐柏縣政府大力引薦回鄉創業的大數據營銷服務傳播機構。中原藍奧集團長期以來秉承“科學發展,重視人才”的發展戰略,不僅重視企業內部員工的培養發展,更是一直堅持“情系教育,愛心助學”,感恩社會、回饋社會,積極幫助和促進桐柏縣教育事業的發展進步。

市場營銷

中原藍奧集團期望廣大學子能夠受此鼓勵,發奮圖強,以優異的學習成績和未來的工作業績來回報社會;同時希望以己之力影響更多的社會力量一道參與到支持教育的行業,使國家的教育事業能夠基業長青。

欧美zooz人禽交xxxx